TimActualités

Couv Whisky Mag 2017

Reportage Whisky Magazine

13/10/2017

Sacré Ti coup de projecteur sur Les Rhums de Ced' dans Whisky Magazine (N°68 actuellement en kiosque) ! Un grand merci au journaliste Cyril Weglarz pour ses mots qui ont touché toute l'équipe et qui valorisent au combien notre passion au quotidien à vous fournir le meilleur du rhum arrangé !

 

Télécharger l'article

 


Vente Flash TI VINTAGE

Vente Flash Ti Vintage

03/10/2017

Vente Flash exceptionnelle de 50 bouteilles de TI Arrangés de Ced' "Vintage" demain sur notre site internet à partir de 9H !


6 ANS Anniversaire

Déjà 6 ans !

03/10/2017

Déjà 6 ans et toujours autant de plaisir à innover, créer et partager avec vous nos recettes artisanales de rhum arrangé...


Bruxelles 2017

Médailles Bruxelles 2017

05/09/2017

Un grand zest d'énergie ce matin !!! Les résultats du Concours Mondial de Bruxelles ont été annoncés avec deux très bonnes nouvelles pour notre Ti Arrangés Fraise Basilic et notre Ti Punch !


Ti Arrangés Lulo Latino

07/08/2017

Un Ti zest d'exotisme pour bien démarrer la semaine... Ce matin, je vous emmène en Colombie et vous présente le Lulo !!! Il a rejoint ces derniers mois notre famille des Ti Arrangés avec ses délicieuses saveurs acidulées. Un coup de coeur plein de fraîcheur à ne pas manquer cet été ! Je vous en dis plus sur notre page Youtube ici !


Visuel Concours #JArreteLeTemps

TI CONCOURS de l'été

13/07/2017

#JArreteLeTemps

Cet été vous allez partager des Ti moments inoubliables en famille et/ou entre amis !!! A la mer, à la montagne ou tout simplement chez vous... Immortalisez ces moments de convivialité qui resteront gravés dans votre mémoire toute l'année et tentez de gagner un super Gallon de Ti Arrangés Ananas Victoria (4.5 L) + d'autres jolis flacons.


Ti Arrangés Fraise Basilic

12/07/2017

Cirafine ou Mara des bois... Elles sont bien rouges, savoureuses, parfaitement mûres et surtout produites à 15 minutes de chez nous au coeur du Pays de Retz ! Ti coup de projecteur sur notre nouveauté de l'été : le Ti Arrangé "Fraise Basilic" qui marie avec gourmandise et subtilité notre sélection de rhum agricole AOC de Martinique, affiné un an dans notre chai en fûts de pineau rosé, aux célèbres fraises de notre voisin producteur La Fraiseraie à Pornic. Découpées et mises en bouteille à la main, ces belles fraises locales apportent douceur et saveurs acidulées à la macération. Une minutieuse infusion de deux sortes de basilic, frais et thaï, vient compléter la recette de Cédric par de délicates notes de fraîcheur et d'épices poivrées. De quoi rougir de plaisir et savourer en beauté ce début d'été !


Le Figaro Magazine Juillet 2017

Le Figaro Magazine : "Une succulente curiosité gourmande"

10/07/2017

Un sacré TI moment de plaisir ce weekend à la lecture du Figaro Magazine N°22677 (7 et 8 juillet 2017) ! Nous sommes présents dans la rubrique "Papilles et Pupilles" en page 93. Un bel hommage à notre engagement qualité, innovation et à notre Ti Arrangé Fraise - Basilic qui en rougit de plaisir !!! Nous vous laissons découvrir l'article en image (texte retranscrit ci-dessous) ! Un grand merci au Figaro :)

 

" Papilles et Pupilles / Punch Punchy " :

"Et si le punch arrangé était le nouveau cadeau à offrir à des amis à l'heure de l'apéro ? Oubliée l'idée du mauvais rhum où s'épuisent des pulpes de fruits ivres d'alcool et de sucre. Aujourd'hui, de nouveaux maîtres artisans proposent des produits de qualité, à l'exemple de Cédric Brément (photo). L'excellence des Ti'Arrangés de Ced' repose notamment sur un mode de fabrication rigoureux issu d'années d'expérimentation. Pour sa dernière création, Fraise - Basilic, médaille d'argent au concours international de Madrid, il a sélectionné des fruits du Pays de Retz, découpés au couteau, choisi un basilic thaï. Le tout a été mis en bouteille à la main avant macération dans un rhum agricole AOC affiné pendant un an dans un fût de pineau rosé. A la dégustation, cette association s'avère douce en bouche avec, pour souligner ses saveurs acidulées, une légère note épicée. Une succulente curiosité gourmande. Il y en a d'autres...


5 médailles à Madrid pour Les Rhums de Ced'

5 médailles à Madrid pour Les Rhums de Ced'

06/06/2017

Les Rhums de Ced' décrochent cinq très belles médailles au Concours International de Madrid dont une double médaille d'or pour le Ti' Arrangés Ananas Victoria !


Berligou Cacao

Projet Collaboratif: Saveurs Détonnantes-Domaine Poiron Dabin-Les Rhums de Ced

28/05/2017

Avec l'appui des Saveurs Détonnantes (http://www.saveurs-detonnantes.fr/) et avec la participation du Domaine Poiron Dabin, nous avons créé un produit spécial "Nantes" composé de Berligou ( Cépage du Vin des Rois de France ) et de Cacao.

Je vous laisse découvrir cette équilibre aromatique surprenant faisant penser à des notes de Porto.

Vous pouvez le commander sur le site et le découvrir lors de la soirée de lancement du vin Berligou millésime 2015 au Doamine Poiron Dabin le vendredi 9 juin.

 1 2 3 4 < <<