lesrhumsdeced_intro_choisirsonrhum

Choisir son punch au rhum

Le Punch au Rhum, recette traditionnelle de l’Ile de la Réunion et des Antilles Françaises, suscite évasion et invite au dépaysement. Savoureuse alliance de rhum, de fruits et de sirop de sucre de canne, les macérations maisons sont très souvent l’occasion de partager d’inoubliables moments de convivialité.

Nos Ti recettes artisanales réunissent le meilleur des ingrédients et bénéficient d’un savoir-faire de plus de 15 ans : Rhum agricole des Antilles françaises, assemblage et affinage d’exception dans notre chai, fruits frais de saison mûris naturellement, découpe au couteau et mise en bouteille à la main… Garantis 100% NATUREL (Sans colorant, conservateur, arôme artificiel), les Ti rhums de Ced’ vous font déguster le vrai goût du fruit !

lesrhumsdeced_picto_fruite_600

Vous aimez l’aventure tout en restant confortablement installé dans votre hamac… euh canap 😊 Les apéros entre amis sont pour vous des moments sacrés de partage et d’évasion ! L’Ananas Victoria vous propulse sous les Tropiques de La Réunion…

Vous vous voyez cueillir à la main les fraises Mara des bois dans les champs… Vous aimez que vos papilles soient transportées par la fraicheur de fruits de saison bien mûrs. Vous dégustez nos rhums à l’apéritif et à une température rafraîchie !

lesrhumsdeced_picto_acidule_600

Les nouvelles expériences ne vous font pas peur, bien au contraire ! Vous faites partager votre amour du rhum autour de vous. Vous êtes à l’affut de nouvelles découvertes et recherchez de nouvelles sensations et du peps en matière de dégustation. Vous êtes dynamique et vivez à fond votre passion pour la création de cocktails.

Vous êtes dynamique et vivez à fond votre passion pour la création de cocktails. L’univers de la mixologie vous permet de prolonger l’expérience et vivre des moments uniques entre amis ou en famille.

lesrhumsdeced_picto_gourmand_600

Les arts de la table n’ont pas de secret pour vous ! Que l’on vous réclame vos « petits plats » ou que vous soyez le premier à déguster de bon petits plats mijotés…

Les accords mets-rhum stimulent votre créativité ! Vous aimez faire le tour du monde dans votre assiette et dégustez vos spiritueux préférés avec une vraie approche culinaire. Vous êtes gourmand et aimez voyager par la découverte de nouvelles saveurs. Vous dégustez nos recettes à la fin du repas ou en digestif !

lesrhumsdeced_picto_epice_600

Vous êtes connaisseur de grands spiritueux et vous maitrisez les codes de la dégustation ! Nos recettes artisanales les plus techniques vous permettent d’expérimenter de nouvelles alliances de saveurs.

Vous aimez la finesse de certains accords tel qu’un cigare cubain à tester autour d’un verre de punch au rhum… La notion de voyage ne se conçoit d’ailleurs que si elle est vécue en mode aventurier, en totale immersion dans la culture du pays visité. En apéritif ou en digestif, nos recettes se dégustent à toute heure de la journée.

Des idées pour déguster

Ti Arrangés de Ced' Poire Caramel Beurre Salé

Les caves VandB craquent pour le Ti Arrangé de Ced’ Poire Caramel Beurre Salé

Il y a des noms de recettes qui sonnent comme un dessert et vous transportent instantanément en cuisine… En créant la macération artisanale « Poire Caramel Beurre Salé », en exclusivité pour les caves VandB, l’atelier des Rhums de Ced’ revient avec une nouvelle édition limitée de Noël et offre un joli cadeau avant l’heure aux plus…
Lire la suite
Ti Arrangés de Ced' Mangue Bois d'Inde (Guadeloupe)

Mangue & Bois d’Inde pour un punch au rhum agricole de Guadeloupe

Ensemble ils avaient déjà réalisé en 2018 une recette à 4 mains avec le Ti Arrangés de Ced’ Acérola Framboise… Ced’ & Christian de la Cave parisienne « Christian de Montaguère » renouvellent l’expérience en élaborant une nouvelle macération artisanale à base de rhum agricole non réduit, de la mangue et deux variétés de bois d’Inde. La…
Lire la suite
Ti Arrangés de Ced' Ananas Chenin

Ti Arrangé Ananas Chenin au royaume du Bonnezeaux

Direction le vignoble angevin sur les côteaux ensoleillés du joli Domaine de Terrebrune. Le chenin, cépage roi de la Vallée de la Loire, y est récolté à parfaite maturité pour obtenir des notes complexes d’agrumes, fruits jaunes et de miel. Il n’en fallait pas plus pour convaincre Ced’ de collaborer avec le vigneron Nicolas Bouleau…
Lire la suite
Edition Limitée 2018 VINTAGE Ti Arrangés de Ced' Ananas Victoria 2018

Un Noël de Chef avec le punch au rhum ananas Vintage !

Tel un cadeau que l’on prévoit d’offrir de longue date à un être cher, l’atelier des Rhums de Ced’ a secrètement préservé dans son chai une nouvelle recette artisanale pendant près de 30 mois ! Avec son Vintage 2018, Ced’ vous invite en cuisine avec une recette de punch au rhum qui vient sublimer la…
Lire la suite
Recette artisanale - Ti Arrangés de Ced' Litchi Clémentine Hibiscus

Direction les îles avec le punch au rhum Litchi Clémentine

Avec l’arrivée de l’automne, Ced’ nous dévoile ses nouvelles recettes artisanales de rhum arrangé. Sa première nouveauté vient célébrer les richesses gastronomiques de 4 îles françaises (Corse, Ile de la Réunion, Guadeloupe & Martinique) et réunit deux fruits iconiques des fêtes de fin d’année : le litchi et la clémentine ! Cette macération saisonnière a…
Lire la suite

La Tournée « cocktail » d’été Ti Ced’ 2020 est lancée !

Evasion, soleil, partage et convivialité… Le Summer Tour « Ti Ced’ Cocktail » débarque sur la Côte Atlantique ! Avec le challenge de faire déguster des cocktails originaux, réalisés par des professionnels du bar, le Maître Artisan des arrangés et son équipe sont heureux de vous donner rendez-vous dans plusieurs établissements partenaires « Ti Ced ». Pornic, Les Sables…
Lire la suite