lesrhumsdeced_intro_choisirsonrhum

Choisir son punch au rhum

Le Punch au Rhum, recette traditionnelle de l’Ile de la Réunion et des Antilles Françaises, suscite évasion et invite au dépaysement. Savoureuse alliance de rhum, de fruits et de sirop de sucre de canne, les macérations maisons sont très souvent l’occasion de partager d’inoubliables moments de convivialité.

Nos Ti recettes artisanales réunissent le meilleur des ingrédients et bénéficient d’un savoir-faire de plus de 15 ans : Rhum agricole des Antilles françaises, assemblage et affinage d’exception dans notre chai, fruits frais de saison mûris naturellement, découpe au couteau et mise en bouteille à la main… Garantis 100% NATUREL (Sans colorant, conservateur, arôme artificiel), les Ti rhums de Ced’ vous font déguster le vrai goût du fruit !

lesrhumsdeced_picto_fruite_600

Vous aimez l’aventure tout en restant confortablement installé dans votre hamac… euh canap 😊 Les apéros entre amis sont pour vous des moments sacrés de partage et d’évasion ! L’Ananas Victoria vous propulse sous les Tropiques de La Réunion…

Vous vous voyez cueillir à la main les fraises Mara des bois dans les champs… Vous aimez que vos papilles soient transportées par la fraicheur de fruits de saison bien mûrs. Vous dégustez nos rhums à l’apéritif et à une température rafraîchie !

lesrhumsdeced_picto_acidule_600

Les nouvelles expériences ne vous font pas peur, bien au contraire ! Vous faites partager votre amour du rhum autour de vous. Vous êtes à l’affut de nouvelles découvertes et recherchez de nouvelles sensations et du peps en matière de dégustation. Vous êtes dynamique et vivez à fond votre passion pour la création de cocktails.

Vous êtes dynamique et vivez à fond votre passion pour la création de cocktails. L’univers de la mixologie vous permet de prolonger l’expérience et vivre des moments uniques entre amis ou en famille.

lesrhumsdeced_picto_gourmand_600

Les arts de la table n’ont pas de secret pour vous ! Que l’on vous réclame vos « petits plats » ou que vous soyez le premier à déguster de bon petits plats mijotés…

Les accords mets-rhum stimulent votre créativité ! Vous aimez faire le tour du monde dans votre assiette et dégustez vos spiritueux préférés avec une vraie approche culinaire. Vous êtes gourmand et aimez voyager par la découverte de nouvelles saveurs. Vous dégustez nos recettes à la fin du repas ou en digestif !

lesrhumsdeced_picto_epice_600

Vous êtes connaisseur de grands spiritueux et vous maitrisez les codes de la dégustation ! Nos recettes artisanales les plus techniques vous permettent d’expérimenter de nouvelles alliances de saveurs.

Vous aimez la finesse de certains accords tel qu’un cigare cubain à tester autour d’un verre de punch au rhum… La notion de voyage ne se conçoit d’ailleurs que si elle est vécue en mode aventurier, en totale immersion dans la culture du pays visité. En apéritif ou en digestif, nos recettes se dégustent à toute heure de la journée.

Des idées pour déguster

La Tournée « cocktail » d’été Ti Ced’ 2020 est lancée !

Evasion, soleil, partage et convivialité… Le Summer Tour « Ti Ced’ Cocktail » débarque sur la Côte Atlantique ! Avec le challenge de faire déguster des cocktails originaux, réalisés par des professionnels du bar, le Maître Artisan des arrangés et son équipe sont heureux de vous donner rendez-vous dans plusieurs établissements partenaires « Ti Ced ». Pornic, Les Sables…
Lire la suite
Savourez la nouveauté de l'été... La Ti Gria revisitée de Ced'

La sangria revisitée par Les Rhums de Ced’

Après plusieurs semaines de confinement, l’envie d’évasion et de dépaysement se faisait ressentir partout en France… La nouveauté Ti Ced’ de l’été 2020 vient surfer sur cette soif de voyage et de légèreté. En proposant la Ti Gria, Cédric Brément allie la technicité de ses arrangés à un concentré de soleil et de fraîcheur. Présentation…
Lire la suite
GRAAL Ti Ced' Une gamme déjà médaillée en 2020

Le Graal des Arrangés Ti Ced’

En 2011 lorsque Cédric Brément, alias Ced’, inaugure l’atelier artisanal des Rhums de Ced’ près de Nantes… Une ambition nourrit sa folle envie d’entreprendre : redonner ses lettres de noblesse à la catégorie des Punch au Rhum. Neuf ans plus tard, Ced’ a établi une gamme aromatique et technique où chaque amateur de rhum peut…
Lire la suite

Ti Ced’ se met à nu pour le Gang de Meufs de Chantal Frontale

A l’occasion du 2ème anniversaire de sa recette GwaMaRé Citron Gingembre, Ced’ nous dévoile une édition limitée en collaboration avec la tatoueuse Chantal Frontale. La créatrice nantaise réinterprète la naturalité des ingrédients sur une bouteille événement entièrement sérigraphiée et un étui personnalisé. Un partenariat Rhums de Ced’ « 100% Made in Nantes » comme les affectionne tout…
Lire la suite

Ced’ & le BIO… Instinct de nature !

La vision d’un futur sain, plus simple et qui laisse la part belle au plaisir et à la convivialité… En 2011, Ced’ ouvre son atelier artisanal et n’hésite pas une seconde à le faire certifier BIO dès sa création avec la recette Pomme Poire ! Neuf ans plus tard, ses convictions et sa passion le…
Lire la suite

Berligou Pêche de vigne… L’hommage du rhum aux bons vignerons

Quand l’un des cépages les plus rares de France rencontre une des variétés de pêche les plus anciennes (très longtemps utilisée dans les vignobles), Ced’ crée un mariage fruité d’une grande subtilité ! Le Ti Arrangés de Ced’ Berligou Pêche de vigne est disponible en cave dans le réseau Intercaves. Peu connaissent le Berligou, un…
Lire la suite