lesrhumsdeced_100naturel_intro2

Une recette 100% naturelle

Ingénieur agroalimentaire de formation et passionné depuis plus de 15 ans par la création de punch au rhum artisanaux, Ced’ a minutieusement sélectionné au fil des années l’ensemble de ses matières premières et ses partenaires locaux afin d’apporter une complexité inégalée en matière de fraîcheur, de technicité et d’originalité sur le marché des rhums arrangés.

Les recettes artisanales de Ced’ réunissent les meilleurs purs jus de canne des Antilles françaises (Martinique AOC, Guadeloupe), des fruits frais mûris naturellement dans l’arbre ou sur la plante ainsi qu’un sirop de sucre de canne réalisé à façon spécifiquement pour Les Rhums de Ced’. Chaque gousse de vanille est d’origine Bourbon Madagascar.

lesrhumsdeced_decouvrir_verger

Une implication personnelle pour chaque ingrédient

Des ananas Victoria de La Réunion aux fraises de Pornic, Ced’ connait personnellement les producteurs locaux et attache une importance primordiale à la rapidité de la livraison dès la cueillette à parfaite maturité. La fraîcheur est son maître mot ! Les Rhums de Ced’ sélectionne exclusivement des fruits frais de saison et les choisit avec minutie pour la diversité aromatique qu’ils apportent à la gamme.

Passionné par l’univers des spiritueux, Ced’ a dès le début sélectionné un rhum blanc agricole AOC de Martinique comme base de création de ses rhums arrangés. Un choix justifié par sa précision aromatique et par sa finesse obtenues grâce la sélection des meilleurs terroirs. Un rhum blanc agricole de Guadeloupe a également été sélectionné pour son approche douce et gourmande.

lesrhumsdeced_recette_cedchai
lesrhumsdeced_recette_fruitpassion
lesrhumsdeced_recette_fruit
lesrhumsdeced_decouvrir_fevescacao

Continuez votre découverte des Rhums de Ced' en découvrant le savoir-faire artisanal qui fait toute la différence et la gamme de nos produits..