Le GRAAL du punch au rhum

En 2019, Ced’ revient aux origines du rhum agricole en sélectionnant deux purs jus de canne non réduits dits « Bruts de colonne » (Martinique & Guadeloupe)… Une intensité inédite, entre puissance et fruité, dans l’univers des punchs au rhum (45.4% vol.). Le Graal se dévoile enfin !

Une intensité inédite dans l'univers des rhums arrangés
Ti Arrangés de Ced’ GRAAL Citron Passion

A un mois tout juste du Rhum Fest de Paris, plus grand salon du rhum en Europe, Ced’ frappe un grand coup en dévoilant une nouvelle gamme « Premium » dans la famille des Ti Arrangés ! Les Graal sont l’expression d’un équilibre idéal entre la puissance d’un rhum agricole directement sorti de sa colonne de distillation (70/72% vol.) et le fruité de fruits frais de saison récoltés à maturité naturelle.

Une intensité inédite dans l'univers des rhums arrangés
Cedric Brément, alias Ced’, lance les Graal Ti Arrangés de Ced’

Deux recettes : Citron Passion / Ananas Framboise

Unique « Maitre Artisan » labellisé de l’univers du punch au rhum depuis 2013, Ced’ crée deux nouvelles recettes aussi envoûtantes que différentes. La première macération, Citron Passion, est une ode à la fraîcheur et à l’exotisme… Un relief aromatique mettant à l’honneur l’acidulé iodé du citron vert avec une finale sur le jus de fruits frais passion.

Une intensité inédite dans l'univers des rhums arrangés
Ti Arrangés de Ced’ GRAAL Citron Passion Savoir faire 100% artisanal

Avec son Ti Arrangés de Ced’ GRAAL Ananas Framboise, Ced’ propose une interprétation différente de son assemblage de rhums « Brut de colonne »… La puissance du pur jus de canne est savamment équilibrée par la douceur de la framboise fraîche. L’ananas victoria est comme cuisiné, rôti, apportant du velouté en finale.

Une intensité inédite dans l'univers des rhums arrangés
Ti Arrangés de Ced’ GRAAL Ananas Framboise Savoir Faire 100% artisanal

Sortie nationale le 1er avril 2019

En septembre 2018, Ced’ avait déjà créé pour les 10 ans de la boutique emblématique de son ami Christian de Montaguère à Paris, une macération à base de rhum « brut de colonne » (Acérola Framboise)… Un succès qui l’a encouragé à récidiver cette année avec le lancement des Ti Arrangés de Ced’ GRAAL ! A découvrir en avant-première au Rhum Fest 2019 ou chez le Ti caviste le plus proche de chez vous à partir du 1er avril 2019 !

Une intensité inédite dans l'univers des rhums arrangés
Ti Arrangés de Ced’ GRAAL Citron Passion & Ananas Framboise

1 commentaire

  1. Bruno Degouy sur 16 septembre 2019 à 12 h 53 min

    Bonjour. Besoin d un caviste avec vos rhum du côté d Arras?Merci bonne journée

Laissez un commentaire





Berligou Pêche de vigne… L’hommage du rhum aux bons vignerons

Quand l’un des cépages les plus rares de France rencontre une des variétés de pêche les plus anciennes (très longtemps utilisée dans les vignobles), Ced’ crée un mariage fruité d’une grande subtilité ! Le Ti Arrangés de Ced’ Berligou Pêche de vigne est disponible en cave dans le réseau Intercaves. Peu connaissent le Berligou, un…
Lire la suite

Ti Ced’, le punch au rhum artisanal de Nantes

En collaborant avec son ami Cédric Blondeel de La Grue Jaune, Ced’ délivre une nouvelle macération originale incarnant leur passion partagée pour la cité nantaise ! L’occasion de rappeler l’ancrage territorial de l’atelier artisanal des Rhums de Ced’ depuis 8 ans ! Sa robe est jaune et la lumière qui s’en dégage rappelle à merveille…
Lire la suite

Punch au rhum : Ced’ sublime la recette caramel beurre salé !

Discrètement niché entre Nantes et la Bretagne, l’atelier artisanal des Rhums de Ced’ dévoile une nouveauté qui résonne comme un bel hommage à tout un territoire. Epicée, rôtie, caramélisée… Avec sa macération Ananas Caramel Beurre Salé, Ced’ réinterprète les codes d’un ingrédient iconique de la gastronomie bretonne dans l’univers du punch au rhum. Il est…
Lire la suite

Ti gâteau nantais au punch au rhum !

Les plus gourmands en ont rêvé, le Fondant Baulois et les Rhums de Ced’ l’ont fait ! Deux nouvelles recettes du gâteau emblématique de la Cité des ducs voient le jour, réalisées à partir de macérations artisanales Ti Ced’ : Vanille Noix de Macadamia et Pamplemousse Thym Citronné. Quand Alban, Fanny, Marie et Anne-Charlotte du…
Lire la suite

Punch au rhum fraise Goyavier : un avant-goût d’été !

Evasion, tradition et création… L’inspiration de cette toute nouvelle recette artisanale créée par Ced’ ne déroge pas à l’image que nous nous faisons tous du punch au rhum ! En créant son Ti Arrangés « Fraise Goyavier », Ced’ réunit dans une seule et même macération la travail passionné de 4 amis producteurs de rhum et de…
Lire la suite

Punch au rhum Ti Ced’ « GRAAL » Inédit

NOUVEAU Les Ti Ced' GRAAL sont des rhums arrangés puissants et fruités (45.4% vol.) réalisés à base d'un assemblage artisanal de deux rhums agricoles non réduits, dits bruts de colonne (Martinique & Guadeloupe).
Lire la suite