Le GRAAL du punch au rhum

En 2019, Ced’ revient aux origines du rhum agricole en sélectionnant deux purs jus de canne non réduits dits “Bruts de colonne” (Martinique & Guadeloupe)… Une intensité inédite, entre puissance et fruité, dans l’univers des punchs au rhum (45.4% vol.). Le Graal se dévoile enfin !

Une intensité inédite dans l'univers des rhums arrangés
Ti Arrangés de Ced’ GRAAL Citron Passion

A un mois tout juste du Rhum Fest de Paris, plus grand salon du rhum en Europe, Ced’ frappe un grand coup en dévoilant une nouvelle gamme “Premium” dans la famille des Ti Arrangés ! Les Graal sont l’expression d’un équilibre idéal entre la puissance d’un rhum agricole directement sorti de sa colonne de distillation (70/72% vol.) et le fruité de fruits frais de saison récoltés à maturité naturelle.

Une intensité inédite dans l'univers des rhums arrangés
Cedric Brément, alias Ced’, lance les Graal Ti Arrangés de Ced’

Deux recettes : Citron Passion / Ananas Framboise

Unique “Maitre Artisan” labellisé de l’univers du punch au rhum depuis 2013, Ced’ crée deux nouvelles recettes aussi envoûtantes que différentes. La première macération, Citron Passion, est une ode à la fraîcheur et à l’exotisme… Un relief aromatique mettant à l’honneur l’acidulé iodé du citron vert avec une finale sur le jus de fruits frais passion.

Une intensité inédite dans l'univers des rhums arrangés
Ti Arrangés de Ced’ GRAAL Citron Passion Savoir faire 100% artisanal

Avec son Ti Arrangés de Ced’ GRAAL Ananas Framboise, Ced’ propose une interprétation différente de son assemblage de rhums “Brut de colonne”… La puissance du pur jus de canne est savamment équilibrée par la douceur de la framboise fraîche. L’ananas victoria est comme cuisiné, rôti, apportant du velouté en finale.

Une intensité inédite dans l'univers des rhums arrangés
Ti Arrangés de Ced’ GRAAL Ananas Framboise Savoir Faire 100% artisanal

Sortie nationale le 1er avril 2019

En septembre 2018, Ced’ avait déjà créé pour les 10 ans de la boutique emblématique de son ami Christian de Montaguère à Paris, une macération à base de rhum “brut de colonne” (Acérola Framboise)… Un succès qui l’a encouragé à récidiver cette année avec le lancement des Ti Arrangés de Ced’ GRAAL ! A découvrir en avant-première au Rhum Fest 2019 ou chez le Ti caviste le plus proche de chez vous à partir du 1er avril 2019 !

Une intensité inédite dans l'univers des rhums arrangés
Ti Arrangés de Ced’ GRAAL Citron Passion & Ananas Framboise

1 commentaire

  1. Bruno Degouy le 16 septembre 2019 à 12 h 53 min

    Bonjour. Besoin d un caviste avec vos rhum du côté d Arras?Merci bonne journée

Laissez un commentaire





Les arrangés Ti Ced’ élus “Spiritueux de l’année”

L’année 2024 démarre fort pour les arrangés nantais avec une jolie moisson de médailles & de distinctions internationales obtenues ces derniers jours. Elu “Spiritueux de l’année” par les cavistes français à l’occasion du salon Vinexpo à Paris, Ti Ced’ continue d’incarner les valeurs d’une marque artisanale française innovante dans l’univers du rhum. Quelques mois après…
Lire la suite

Ti Ced’ et sa nouvelle pépite arrangée bio sortie du chai

Depuis plus de 12 ans, l’atelier nantais Ti Ced’ se plait à surprendre l’univers des spiritueux artisanaux français avec des recettes originales et techniques. L’année 2023 ne déroge pas à la règle avec la présentation cette fin d’année d’une nouvelle macération inédite Pêche Cerise dont la base de rhum Bio a été préalablement vieillie 24…
Lire la suite

Cuvée anniversaire pour un arrangé Ti Ced’ iconique !

A l’occasion du 10ème anniversaire de la recette Ti Ced’ Vanille Noix de Macadamia (vieillissement en ex fûts de Cognac), l’atelier nantais dévoile pour les fêtes de fin d’année une édition limitée “Collector” réalisée en collaboration avec la distillerie irlandaise Teeling Whiskey et l’artiste breton pmh (roi du Doodle art). Une macération gourmande “événement” qui…
Lire la suite

Les Ti Ced’ Cocktails font leur tournée des plages de Brest aux Sables d’Olonne en 2023

L’édition 2023 du SUMMER TOUR Ti Ced’ bat son plein ce mois de juillet sur toute la façade atlantique du Nord-Ouest de la France. Quatre nouvelles créations cocktail artisanales, imaginées par le barman nantais Mathieu GOURET, sont à découvrir cet été de la pointe de la Bretagne jusqu’au sud de la Vendée ! En avril…
Lire la suite

Ti Ced’ & le Château Malartic-Lagravière pour une nouvelle recette exclusive

L’atelier artisanal Ti Ced’ met les petits flacons dans les grands pour vous proposer des macérations d’exception à l’occasion des fêtes de fin d’année… La nouvelle recette originale de punch au rhum Mangue Limequat, fraichement arrivée dans les caves du réseau LA VIGNERY, ne déroge pas à la règle ! Le créateur d’arrangés nantais a…
Lire la suite

Macération xxl & vieillissement d’exception chez Ti Ced’ pour la fin d’année !

Alors que l’automne nous dévoile tout juste ses premières lumières dorées dans les vergers, Ti Ced’ vous présente ses deux nouvelles recettes artisanales pour la fin d’année. Exclusivement proposées en cave & en épicerie fine, ces deux nouveautés font la part belle au savoir-faire 100% artisanal de l’atelier nantais ! Fruit iconique de l’été lorrain,…
Lire la suite