Skip to content

L’escale Rhum Fest Paris 2019

Dans moins de 3 mois, tous les afficionados de la planète rhum se donnent rendez-vous à Paris pour célébrer « l’Odyssée de la canne ». Un événement incontournable où les Rhums de Ced’ vous proposent de venir déguster leurs nouvelles recettes de « Rhum arrangé » en exclusivité !

Comme chaque année, le mois d’avril sonne l’heure d’un rassemblement unique, festif et pédagogique à la découverte de l’univers du rhum au Parc Floral de Vincennes ! Découvrir et déguster tous les styles de rhum, rencontrer les distillateurs et partager avec eux la passion qui les anime au quotidien… Autant de raisons qui font le succès du Rhum Fest de Paris, organisé cette année du 13 au 15 avril prochains.

Rhum Fest Paris - Plus grand salon du Rhum d'Europe
L’Odyssée de la Canne – Rhum Fest Paris 2019

L’année dernière, nous vous faisions partager la technicité de notre savoir-faire artisanal en dégustant nos nouveautés à base d’assemblage de deux rhums agricoles Martinique AOC et Guadeloupe. Cette année, nous vous proposons de partir en voyage à la (re)découverte des origines du rhum.

Animations exclusives, Ti dégustation de nos nouveautés 2019… Nous vous réservons de très jolies surprises que nous avons déjà hâte de partager avec vous. Nous vous communiquerons des informations plus précises très prochainement… D’ici là, nous vous invitons à d’ores et déjà bloquer la date du Rhum Fest Paris (INSCRIPTIONS).

Programme :
Samedi 13 avril 2019 – 12H à 18H30
Dimanche 14 avril 19 – 12H à 18H30
Lundi 15 avril 2019 – 10H à 18H00 (Journée réservée Professionels)

Laissez un commentaire





Rhum arrangé : Ced’ sublime la recette caramel beurre salé !

Discrètement niché entre Nantes et la Bretagne, l’atelier artisanal des Rhums de Ced’ dévoile une nouveauté qui résonne comme un bel hommage à tout un territoire. Epicée, rôtie, caramélisée… Avec sa macération Ananas Caramel Beurre Salé, Ced’ réinterprète les codes d’un ingrédient iconique de la gastronomie bretonne dans l’univers du rhum arrangé. Il est des…
Lire la suite

Ti gâteau nantais au rhum arrangé !

Les plus gourmands en ont rêvé, le Fondant Baulois et les Rhums de Ced’ l’ont fait ! Deux nouvelles recettes du gâteau emblématique de la Cité des ducs voient le jour, réalisées à partir de macérations artisanales Ti Ced’ : Vanille Noix de Macadamia et Pamplemousse Thym Citronné. Quand Alban, Fanny, Marie et Anne-Charlotte du…
Lire la suite

Rhum arrangé fraise Goyavier : un avant-goût d’été !

Evasion, tradition et création… L’inspiration de cette toute nouvelle recette artisanale créée par Ced’ ne déroge pas à l’image que nous nous faisons tous du rhum arrangé ! En créant son Ti Arrangés « Fraise Goyavier », Ced’ réunit dans une seule et même macération la travail passionné de 4 amis producteurs de rhum et de fruits…
Lire la suite

Rhum arrangé Ti Ced’ « GRAAL » Inédit

NOUVEAU Les Ti Ced' GRAAL sont des rhums arrangés puissants et fruités (45.4% vol.) réalisés à base d'un assemblage artisanal de deux rhums agricoles non réduits, dits bruts de colonne (Martinique & Guadeloupe).
Lire la suite

Le GRAAL du rhum arrangé

En 2019, Ced’ revient aux origines du rhum agricole en sélectionnant deux purs jus de canne non réduits dits « Bruts de colonne » (Martinique & Guadeloupe)… Une intensité inédite, entre puissance et fruité, dans l’univers des rhums arrangés (45.4% vol.). Le Graal se dévoile enfin ! A un mois tout juste du Rhum Fest de Paris,…
Lire la suite

L’escale Rhum Fest Paris 2019

Dans moins de 3 mois, tous les afficionados de la planète rhum se donnent rendez-vous à Paris pour célébrer « l’Odyssée de la canne ». Un événement incontournable où les Rhums de Ced’ vous proposent de venir déguster leurs nouvelles recettes de « Rhum arrangé » en exclusivité ! Comme chaque année, le mois d’avril sonne l’heure d’un rassemblement…
Lire la suite
Scroll To Top