L’escale Rhum Fest Paris 2019

Dans moins de 3 mois, tous les afficionados de la planète rhum se donnent rendez-vous à Paris pour célébrer “l’Odyssée de la canne”. Un événement incontournable où les Rhums de Ced’ vous proposent de venir déguster leurs nouvelles recettes de “Punch au Rhum” en exclusivité !

Comme chaque année, le mois d’avril sonne l’heure d’un rassemblement unique, festif et pédagogique à la découverte de l’univers du rhum au Parc Floral de Vincennes ! Découvrir et déguster tous les styles de rhum, rencontrer les distillateurs et partager avec eux la passion qui les anime au quotidien… Autant de raisons qui font le succès du Rhum Fest de Paris, organisé cette année du 13 au 15 avril prochains.

Rhum Fest Paris - Plus grand salon du Rhum d'Europe
L’Odyssée de la Canne – Rhum Fest Paris 2019

L’année dernière, nous vous faisions partager la technicité de notre savoir-faire artisanal en dégustant nos nouveautés à base d’assemblage de deux rhums agricoles Martinique AOC et Guadeloupe. Cette année, nous vous proposons de partir en voyage à la (re)découverte des origines du rhum.

Animations exclusives, Ti dégustation de nos nouveautés 2019… Nous vous réservons de très jolies surprises que nous avons déjà hâte de partager avec vous. Nous vous communiquerons des informations plus précises très prochainement… D’ici là, nous vous invitons à d’ores et déjà bloquer la date du Rhum Fest Paris (INSCRIPTIONS).

Programme :
Samedi 13 avril 2019 – 12H à 18H30
Dimanche 14 avril 19 – 12H à 18H30
Lundi 15 avril 2019 – 10H à 18H00 (Journée réservée Professionels)

Laissez un commentaire





Les arrangés Ti Ced’ élus “Spiritueux de l’année”

L’année 2024 démarre fort pour les arrangés nantais avec une jolie moisson de médailles & de distinctions internationales obtenues ces derniers jours. Elu “Spiritueux de l’année” par les cavistes français à l’occasion du salon Vinexpo à Paris, Ti Ced’ continue d’incarner les valeurs d’une marque artisanale française innovante dans l’univers du rhum. Quelques mois après…
Lire la suite

Ti Ced’ et sa nouvelle pépite arrangée bio sortie du chai

Depuis plus de 12 ans, l’atelier nantais Ti Ced’ se plait à surprendre l’univers des spiritueux artisanaux français avec des recettes originales et techniques. L’année 2023 ne déroge pas à la règle avec la présentation cette fin d’année d’une nouvelle macération inédite Pêche Cerise dont la base de rhum Bio a été préalablement vieillie 24…
Lire la suite

Cuvée anniversaire pour un arrangé Ti Ced’ iconique !

A l’occasion du 10ème anniversaire de la recette Ti Ced’ Vanille Noix de Macadamia (vieillissement en ex fûts de Cognac), l’atelier nantais dévoile pour les fêtes de fin d’année une édition limitée “Collector” réalisée en collaboration avec la distillerie irlandaise Teeling Whiskey et l’artiste breton pmh (roi du Doodle art). Une macération gourmande “événement” qui…
Lire la suite

Les Ti Ced’ Cocktails font leur tournée des plages de Brest aux Sables d’Olonne en 2023

L’édition 2023 du SUMMER TOUR Ti Ced’ bat son plein ce mois de juillet sur toute la façade atlantique du Nord-Ouest de la France. Quatre nouvelles créations cocktail artisanales, imaginées par le barman nantais Mathieu GOURET, sont à découvrir cet été de la pointe de la Bretagne jusqu’au sud de la Vendée ! En avril…
Lire la suite

Ti Ced’ & le Château Malartic-Lagravière pour une nouvelle recette exclusive

L’atelier artisanal Ti Ced’ met les petits flacons dans les grands pour vous proposer des macérations d’exception à l’occasion des fêtes de fin d’année… La nouvelle recette originale de punch au rhum Mangue Limequat, fraichement arrivée dans les caves du réseau LA VIGNERY, ne déroge pas à la règle ! Le créateur d’arrangés nantais a…
Lire la suite

Macération xxl & vieillissement d’exception chez Ti Ced’ pour la fin d’année !

Alors que l’automne nous dévoile tout juste ses premières lumières dorées dans les vergers, Ti Ced’ vous présente ses deux nouvelles recettes artisanales pour la fin d’année. Exclusivement proposées en cave & en épicerie fine, ces deux nouveautés font la part belle au savoir-faire 100% artisanal de l’atelier nantais ! Fruit iconique de l’été lorrain,…
Lire la suite