Skip to content
logo TiCocktails
Ti Fashion

Ti Original de Ced'
Ti Spicy

Mélange de 12 épices et fruits préparés en infusion dans un rhum agricole AOC Martinique affiné 6 mois en fûts de Sauternes dans le Chai des Rhums de Ced'.

Réalisation et verrerie Ti Fashion

Recette

  • 1 cuillère à café de sucre blanc infusé à la badiane et au poivre de timut
  • Zeste de pamplemousse pressé
  • 0,5 cl de tonic water Fentimas
  • 2 traits d'angostura bitter
  • 2 traits de bitter Saint james
  • 6 cl de Ti Ced' Ti Spicy®

Glace

  • Cube

Décoration

  • Zeste de pamplemousse
  • Badiane

Le conseil de Mat'

Préparez votre sucre infusé en avance, cela se conserve très bien. Retirez la badiane après quelques jours en fonction du goût que vous souhaitez.

Découvrez ici les autres recettes Les cocktails Ti Ced'

Scroll To Top