logo TiCocktails
Ti-stormy

Ti Original de Ced'
Ti Spicy

Mélange de 10 épices et fruits préparés dans un rhum agricole AOC Martinique affiné 6 mois en fûts de Sauternes dans le Chai des Rhums de Ced'.

Réalisation et verrerie Ti Stormy

Recette

  • 1 cl de liqueur d'abricot
  • 2 cl de citron vert frais
  • 1 cl de sirop de fleur de sureau
  • 10 à 12 cl de Ginger Beer Fentimans
  • 5 cl de Ti Ced' Ti Spicy® en flotteur au-dessus (à mettre en dernier en direct)

Glace

  • Pilée

Décoration

  • Baies roses
  • Citron Vert
  • Gingembre confit

Le conseil de Mat'

Bien mélanger tous les produits dans le verre avant de verser le Ti'Spicy sur le dessus pour une meilleure homogénéité.

Découvrez ici les autres recettes Les cocktails Ti Ced'