Punch au rhum Ti Ced’ « GRAAL » Inédit

Une intensité inédite dans l'univers des rhums arrangés (Blend de deux rhums agricoles bruts de colonne)
Les Ti Graal * Nouveauté 2019 des Arrangés de Ced’ Ananas Framboise 45.4% vol.

Ced’ présente aujourd’hui deux de ses nouvelles recettes artisanales à base d’un Blend de deux purs jus de canne non réduits, dits « Bruts de colonne », une première dans l’univers des punch au rhum. Maître Artisan depuis 2013, Ced’ offre ainsi une puissance aromatique sublimée par une association de fruits frais sélectionnés à maturité naturelle.

Une intensité inédite dans l'univers des rhums arrangés
Cedric Brément, alias Ced’, lance les Graal Ti Arrangés de Ced’

En créant les Ti Arrangés de Ced’ GRAAL, les Rhums de Ced’ vont plus loin dans la sélection de leurs matières premières. Ced’ a ainsi sélectionné deux rhums agricoles (Martinique et Guadeloupe) prélevés directement à la sortie de leur colonne de distillation (70% vol. & 72% vol.) afin d’acquérir plus de complexité aromatique en base de création.

Une intensité inédite dans l'univers des rhums arrangés (Blend de deux rhums agricoles bruts de colonne)
Les Ti Graal * Nouveauté 2019 des Arrangés de Ced’ Citron Passion 45.4% vol.

Puissance, intensité mais également un « fruité » très caractéristique des macérations 100% artisanales proposées par les Rhums de Ced’ en cave et en épicerie fine. Framboise & Ananas Victoria de la Réunion, Citron vert & Fruit de la passion sont les premiers fruits frais de saison mis à l’honneur des deux premières recettes GRAAL.

Ced' Artisan créateur des Rhums de Ced' (depuis 2011)
Cédric Brément, alias Ced’, Maitre Artisan dans l’univers du punch au rhum depuis 2013.

Une recherche de technicité et de plaisir aromatique qui viennent conforter l’identité singulière et innovante qu’incarne Les Rhums de Ced’ dans l’univers des punchs au rhum. Pour vous faire partager leurs dernières nouveautés et surtout vous offrir un super moment de convivialité, Ced’ et sa Ti Team vous donnent rendez-vous au RHUM FEST de Paris, plus grand salon du rhum en Europe (du samedi 13 au lundi 15 avril prochains – Parc Floral de Paris).

Laissez un commentaire





La Tournée « cocktail » d’été Ti Ced’ 2020 est lancée !

Evasion, soleil, partage et convivialité… Le Summer Tour « Ti Ced’ Cocktail » débarque sur la Côte Atlantique ! Avec le challenge de faire déguster des cocktails originaux, réalisés par des professionnels du bar, le Maître Artisan des arrangés et son équipe sont heureux de vous donner rendez-vous dans plusieurs établissements partenaires « Ti Ced ». Pornic, Les Sables…
Lire la suite

La sangria revisitée par Les Rhums de Ced’

Après plusieurs semaines de confinement, l’envie d’évasion et de dépaysement se faisait ressentir partout en France… La nouveauté Ti Ced’ de l’été 2020 vient surfer sur cette soif de voyage et de légèreté. En proposant la Ti Gria, Cédric Brément allie la technicité de ses arrangés à un concentré de soleil et de fraîcheur. Présentation…
Lire la suite

Le Graal des Arrangés Ti Ced’

En 2011 lorsque Cédric Brément, alias Ced’, inaugure l’atelier artisanal des Rhums de Ced’ près de Nantes… Une ambition nourrit sa folle envie d’entreprendre : redonner ses lettres de noblesse à la catégorie des Punch au Rhum. Neuf ans plus tard, Ced’ a établi une gamme aromatique et technique où chaque amateur de rhum peut…
Lire la suite

Ti Ced’ se met à nu pour le Gang de Meufs de Chantal Frontale

A l’occasion du 2ème anniversaire de sa recette GwaMaRé Citron Gingembre, Ced’ nous dévoile une édition limitée en collaboration avec la tatoueuse Chantal Frontale. La créatrice nantaise réinterprète la naturalité des ingrédients sur une bouteille événement entièrement sérigraphiée et un étui personnalisé. Un partenariat Rhums de Ced’ « 100% Made in Nantes » comme les affectionne tout…
Lire la suite

Ced’ & le BIO… Instinct de nature !

La vision d’un futur sain, plus simple et qui laisse la part belle au plaisir et à la convivialité… En 2011, Ced’ ouvre son atelier artisanal et n’hésite pas une seconde à le faire certifier BIO dès sa création avec la recette Pomme Poire ! Neuf ans plus tard, ses convictions et sa passion le…
Lire la suite

Berligou Pêche de vigne… L’hommage du rhum aux bons vignerons

Quand l’un des cépages les plus rares de France rencontre une des variétés de pêche les plus anciennes (très longtemps utilisée dans les vignobles), Ced’ crée un mariage fruité d’une grande subtilité ! Le Ti Arrangés de Ced’ Berligou Pêche de vigne est disponible en cave dans le réseau Intercaves. Peu connaissent le Berligou, un…
Lire la suite