SPA – Le rdv rhum en Belgique

Plus grand rassemblement des aficionados rhum en Belgique, SPA organise son cinquième salon du rhum les 13 et 14 octobre prochains. Les Rhums de Ced’ sont évidemment du voyage…

Spa - Plus grand Salon du Rhum en Belgique

5ème édition du Salon du Rhum à SPA (BELGIQUE) les 13 et 14 octobre prochains !

Amis belges… Depuis maintenant 5 ans et à chaque rentrée, nous sommes dans les starting-blocks pour venir dévoiler en exclusivité nos nouvelles recettes de  » Rhum arrangé » à SPA !

Célèbre pour ses eaux thermales riches en minéraux ou pour son circuit de course automobile, Spa a également depuis 5 ans le plaisir d’accueillir les plus grands amateurs de rhum du pays.

Toutes les grandes distilleries sont chaque année présentes avec notamment quelques master class prestigieuses au programme !

Depuis l’origine, nous avons choisi ce salon prestigieux et très convivial pour faire découvrir nos nouveautés qui vont rythmer la fin d’année !

Psychédéliques et techniques, nous allons présenter deux nouvelles recettes artisanales en avant première… Deux macérations qui reflètent à merveille le savoir-faire 100% artisanal de votre atelier Les Rhums de Ced’ !

RDV les 13 et 14 octobre prochains à Spa www.salondurhum.be !

 

Laissez un commentaire





Berligou Pêche de vigne… L’hommage du rhum aux bons vignerons

Quand l’un des cépages les plus rares de France rencontre une des variétés de pêche les plus anciennes (très longtemps utilisée dans les vignobles), Ced’ crée un mariage fruité d’une grande subtilité ! Le Ti Arrangés de Ced’ Berligou Pêche de vigne est disponible en cave dans le réseau Intercaves. Peu connaissent le Berligou, un…
Lire la suite

Ti Ced’, le rhum arrangé artisanal de Nantes

En collaborant avec son ami Cédric Blondeel de La Grue Jaune, Ced’ délivre une nouvelle macération originale incarnant leur passion partagée pour la cité nantaise ! L’occasion de rappeler l’ancrage territorial de l’atelier artisanal des Rhums de Ced’ depuis 8 ans ! Sa robe est jaune et la lumière qui s’en dégage rappelle à merveille…
Lire la suite

Rhum arrangé : Ced’ sublime la recette caramel beurre salé !

Discrètement niché entre Nantes et la Bretagne, l’atelier artisanal des Rhums de Ced’ dévoile une nouveauté qui résonne comme un bel hommage à tout un territoire. Epicée, rôtie, caramélisée… Avec sa macération Ananas Caramel Beurre Salé, Ced’ réinterprète les codes d’un ingrédient iconique de la gastronomie bretonne dans l’univers du rhum arrangé. Il est des…
Lire la suite

Ti gâteau nantais au rhum arrangé !

Les plus gourmands en ont rêvé, le Fondant Baulois et les Rhums de Ced’ l’ont fait ! Deux nouvelles recettes du gâteau emblématique de la Cité des ducs voient le jour, réalisées à partir de macérations artisanales Ti Ced’ : Vanille Noix de Macadamia et Pamplemousse Thym Citronné. Quand Alban, Fanny, Marie et Anne-Charlotte du…
Lire la suite

Rhum arrangé fraise Goyavier : un avant-goût d’été !

Evasion, tradition et création… L’inspiration de cette toute nouvelle recette artisanale créée par Ced’ ne déroge pas à l’image que nous nous faisons tous du rhum arrangé ! En créant son Ti Arrangés « Fraise Goyavier », Ced’ réunit dans une seule et même macération la travail passionné de 4 amis producteurs de rhum et de fruits…
Lire la suite

Rhum arrangé Ti Ced’ « GRAAL » Inédit

NOUVEAU Les Ti Ced' GRAAL sont des rhums arrangés puissants et fruités (45.4% vol.) réalisés à base d'un assemblage artisanal de deux rhums agricoles non réduits, dits bruts de colonne (Martinique & Guadeloupe).
Lire la suite