SPA – Le rdv rhum en Belgique

Plus grand rassemblement des aficionados rhum en Belgique, SPA organise son cinquième salon du rhum les 13 et 14 octobre prochains. Les Rhums de Ced’ sont évidemment du voyage…

Spa - Plus grand Salon du Rhum en Belgique

5ème édition du Salon du Rhum à SPA (BELGIQUE) les 13 et 14 octobre prochains !

Amis belges… Depuis maintenant 5 ans et à chaque rentrée, nous sommes dans les starting-blocks pour venir dévoiler en exclusivité nos nouvelles recettes de  » Punch au rhum » à SPA !

Célèbre pour ses eaux thermales riches en minéraux ou pour son circuit de course automobile, Spa a également depuis 5 ans le plaisir d’accueillir les plus grands amateurs de rhum du pays.

Toutes les grandes distilleries sont chaque année présentes avec notamment quelques master class prestigieuses au programme !

Depuis l’origine, nous avons choisi ce salon prestigieux et très convivial pour faire découvrir nos nouveautés qui vont rythmer la fin d’année !

Psychédéliques et techniques, nous allons présenter deux nouvelles recettes artisanales en avant première… Deux macérations qui reflètent à merveille le savoir-faire 100% artisanal de votre atelier Les Rhums de Ced’ !

RDV les 13 et 14 octobre prochains à Spa www.salondurhum.be !

Laissez un commentaire





Le Graal des Arrangés Ti Ced’

En 2011 lorsque Cédric Brément, alias Ced’, inaugure l’atelier artisanal des Rhums de Ced’ près de Nantes… Une ambition nourrit sa folle envie d’entreprendre : redonner ses lettres de noblesse à la catégorie des Punch au Rhum. Neuf ans plus tard, Ced’ a établi une gamme aromatique et technique où chaque amateur de rhum peut…
Lire la suite

Ti Ced’ se met à nu pour le Gang de Meufs de Chantal Frontale

A l’occasion du 2ème anniversaire de sa recette GwaMaRé Citron Gingembre, Ced’ nous dévoile une édition limitée en collaboration avec la tatoueuse Chantal Frontale. La créatrice nantaise réinterprète la naturalité des ingrédients sur une bouteille événement entièrement sérigraphiée et un étui personnalisé. Un partenariat Rhums de Ced’ « 100% Made in Nantes » comme les affectionne tout…
Lire la suite

Ced’ & le BIO… Instinct de nature !

La vision d’un futur sain, plus simple et qui laisse la part belle au plaisir et à la convivialité… En 2011, Ced’ ouvre son atelier artisanal et n’hésite pas une seconde à le faire certifier BIO dès sa création avec la recette Pomme Poire ! Neuf ans plus tard, ses convictions et sa passion le…
Lire la suite

Berligou Pêche de vigne… L’hommage du rhum aux bons vignerons

Quand l’un des cépages les plus rares de France rencontre une des variétés de pêche les plus anciennes (très longtemps utilisée dans les vignobles), Ced’ crée un mariage fruité d’une grande subtilité ! Le Ti Arrangés de Ced’ Berligou Pêche de vigne est disponible en cave dans le réseau Intercaves. Peu connaissent le Berligou, un…
Lire la suite

Ti Ced’, le punch au rhum artisanal de Nantes

En collaborant avec son ami Cédric Blondeel de La Grue Jaune, Ced’ délivre une nouvelle macération originale incarnant leur passion partagée pour la cité nantaise ! L’occasion de rappeler l’ancrage territorial de l’atelier artisanal des Rhums de Ced’ depuis 8 ans ! Sa robe est jaune et la lumière qui s’en dégage rappelle à merveille…
Lire la suite

Punch au rhum : Ced’ sublime la recette caramel beurre salé !

Discrètement niché entre Nantes et la Bretagne, l’atelier artisanal des Rhums de Ced’ dévoile une nouveauté qui résonne comme un bel hommage à tout un territoire. Epicée, rôtie, caramélisée… Avec sa macération Ananas Caramel Beurre Salé, Ced’ réinterprète les codes d’un ingrédient iconique de la gastronomie bretonne dans l’univers du punch au rhum. Il est…
Lire la suite