Skip to content

Ti 2019 : année créative et lumineuse

Ced’ et toute l’équipe des Rhums de Ced’ vous présentent leurs meilleurs vœux pour ce Ti 2019 qui démarre. Une année placée sous le signe de la créativité et de la nouveauté avec de très belles recettes de rhum arrangé à découvrir très prochainement !

Joyeux Ti 2019 à tous nos Ti Fans

Une année riche en projets s’est terminée en 2018 pour laisser place à un millésime 2019 qui s’annonce tout aussi fort en nouveautés dans l’univers des rhums arrangés. Les Rhums de Ced’ vous préparent de très belles surprises pour les semaines à venir que nous avons hâte de vous faire partager.

Sur le thème du « retour aux origines », vous allez découvrir tout au long de l’année de nouvelles macérations originales préparées par Ced’ mettant à l’honneur sa passion pour le rhum agricole et son engagement 100% artisanal.

A ce titre, nous sommes très heureux de partager avec vous la vidéo réalisée à l’occasion des premiers Trophées « Excellence Artisanale » des Pays de la Loire. Concours régional organisé il y a un mois, au cours duquel nous avons eu l’honneur d’être récompensés du 2nd Prix « Entreprise Artisanale de l’année ».

Une très belle vidéo qui incarne à merveille les valeurs que nous souhaitons véhiculer via nos recettes naturelles de punch au rhum. Merci de nous être aussi fidèles et de nous permettre de vous accompagner dans vos moments de convivialité.

Visionner la vidéo « Excellence Artisanale » (cliquer sur l’image ci-dessous) :

Les Rhums de Ced’ * L’Excellence Artisanale

 

 

 

Laissez un commentaire





Berligou Pêche de vigne… L’hommage du rhum aux bons vignerons

Quand l’un des cépages les plus rares de France rencontre une des variétés de pêche les plus anciennes (très longtemps utilisée dans les vignobles), Ced’ crée un mariage fruité d’une grande subtilité ! Le Ti Arrangés de Ced’ Berligou Pêche de vigne est disponible en cave dans le réseau Intercaves. Peu connaissent le Berligou, un…
Lire la suite

Ti Ced’, le rhum arrangé artisanal de Nantes

En collaborant avec son ami Cédric Blondeel de La Grue Jaune, Ced’ délivre une nouvelle macération originale incarnant leur passion partagée pour la cité nantaise ! L’occasion de rappeler l’ancrage territorial de l’atelier artisanal des Rhums de Ced’ depuis 8 ans ! Sa robe est jaune et la lumière qui s’en dégage rappelle à merveille…
Lire la suite

Rhum arrangé : Ced’ sublime la recette caramel beurre salé !

Discrètement niché entre Nantes et la Bretagne, l’atelier artisanal des Rhums de Ced’ dévoile une nouveauté qui résonne comme un bel hommage à tout un territoire. Epicée, rôtie, caramélisée… Avec sa macération Ananas Caramel Beurre Salé, Ced’ réinterprète les codes d’un ingrédient iconique de la gastronomie bretonne dans l’univers du rhum arrangé. Il est des…
Lire la suite

Ti gâteau nantais au rhum arrangé !

Les plus gourmands en ont rêvé, le Fondant Baulois et les Rhums de Ced’ l’ont fait ! Deux nouvelles recettes du gâteau emblématique de la Cité des ducs voient le jour, réalisées à partir de macérations artisanales Ti Ced’ : Vanille Noix de Macadamia et Pamplemousse Thym Citronné. Quand Alban, Fanny, Marie et Anne-Charlotte du…
Lire la suite

Rhum arrangé fraise Goyavier : un avant-goût d’été !

Evasion, tradition et création… L’inspiration de cette toute nouvelle recette artisanale créée par Ced’ ne déroge pas à l’image que nous nous faisons tous du rhum arrangé ! En créant son Ti Arrangés « Fraise Goyavier », Ced’ réunit dans une seule et même macération la travail passionné de 4 amis producteurs de rhum et de fruits…
Lire la suite

Rhum arrangé Ti Ced’ « GRAAL » Inédit

NOUVEAU Les Ti Ced' GRAAL sont des rhums arrangés puissants et fruités (45.4% vol.) réalisés à base d'un assemblage artisanal de deux rhums agricoles non réduits, dits bruts de colonne (Martinique & Guadeloupe).
Lire la suite
Scroll To Top