Ti 2019 : année créative et lumineuse

Ced’ et toute l’équipe des Rhums de Ced’ vous présentent leurs meilleurs vœux pour ce Ti 2019 qui démarre. Une année placée sous le signe de la créativité et de la nouveauté avec de très belles recettes de punch au rhum à découvrir très prochainement !

Joyeux Ti 2019 à tous nos Ti Fans

Une année riche en projets s’est terminée en 2018 pour laisser place à un millésime 2019 qui s’annonce tout aussi fort en nouveautés dans l’univers des punchs au rhum. Les Rhums de Ced’ vous préparent de très belles surprises pour les semaines à venir que nous avons hâte de vous faire partager.

Sur le thème du “retour aux origines”, vous allez découvrir tout au long de l’année de nouvelles macérations originales préparées par Ced’ mettant à l’honneur sa passion pour le rhum agricole et son engagement 100% artisanal.

A ce titre, nous sommes très heureux de partager avec vous la vidéo réalisée à l’occasion des premiers Trophées “Excellence Artisanale” des Pays de la Loire. Concours régional organisé il y a un mois, au cours duquel nous avons eu l’honneur d’être récompensés du 2nd Prix “Entreprise Artisanale de l’année”.

Une très belle vidéo qui incarne à merveille les valeurs que nous souhaitons véhiculer via nos recettes naturelles de punch au rhum. Merci de nous être aussi fidèles et de nous permettre de vous accompagner dans vos moments de convivialité.

Visionner la vidéo “Excellence Artisanale” (cliquer sur l’image ci-dessous) :

Les Rhums de Ced’ * L’Excellence Artisanale

Laissez un commentaire





Les arrangés Ti Ced’ élus “Spiritueux de l’année”

L’année 2024 démarre fort pour les arrangés nantais avec une jolie moisson de médailles & de distinctions internationales obtenues ces derniers jours. Elu “Spiritueux de l’année” par les cavistes français à l’occasion du salon Vinexpo à Paris, Ti Ced’ continue d’incarner les valeurs d’une marque artisanale française innovante dans l’univers du rhum. Quelques mois après…
Lire la suite

Ti Ced’ et sa nouvelle pépite arrangée bio sortie du chai

Depuis plus de 12 ans, l’atelier nantais Ti Ced’ se plait à surprendre l’univers des spiritueux artisanaux français avec des recettes originales et techniques. L’année 2023 ne déroge pas à la règle avec la présentation cette fin d’année d’une nouvelle macération inédite Pêche Cerise dont la base de rhum Bio a été préalablement vieillie 24…
Lire la suite

Cuvée anniversaire pour un arrangé Ti Ced’ iconique !

A l’occasion du 10ème anniversaire de la recette Ti Ced’ Vanille Noix de Macadamia (vieillissement en ex fûts de Cognac), l’atelier nantais dévoile pour les fêtes de fin d’année une édition limitée “Collector” réalisée en collaboration avec la distillerie irlandaise Teeling Whiskey et l’artiste breton pmh (roi du Doodle art). Une macération gourmande “événement” qui…
Lire la suite

Les Ti Ced’ Cocktails font leur tournée des plages de Brest aux Sables d’Olonne en 2023

L’édition 2023 du SUMMER TOUR Ti Ced’ bat son plein ce mois de juillet sur toute la façade atlantique du Nord-Ouest de la France. Quatre nouvelles créations cocktail artisanales, imaginées par le barman nantais Mathieu GOURET, sont à découvrir cet été de la pointe de la Bretagne jusqu’au sud de la Vendée ! En avril…
Lire la suite

Ti Ced’ & le Château Malartic-Lagravière pour une nouvelle recette exclusive

L’atelier artisanal Ti Ced’ met les petits flacons dans les grands pour vous proposer des macérations d’exception à l’occasion des fêtes de fin d’année… La nouvelle recette originale de punch au rhum Mangue Limequat, fraichement arrivée dans les caves du réseau LA VIGNERY, ne déroge pas à la règle ! Le créateur d’arrangés nantais a…
Lire la suite

Macération xxl & vieillissement d’exception chez Ti Ced’ pour la fin d’année !

Alors que l’automne nous dévoile tout juste ses premières lumières dorées dans les vergers, Ti Ced’ vous présente ses deux nouvelles recettes artisanales pour la fin d’année. Exclusivement proposées en cave & en épicerie fine, ces deux nouveautés font la part belle au savoir-faire 100% artisanal de l’atelier nantais ! Fruit iconique de l’été lorrain,…
Lire la suite