L’atelier artisanal Ti Ced’ met les petits flacons dans les grands pour vous proposer des macérations d’exception à l’occasion des fêtes de fin d’année… La nouvelle recette originale de punch au rhum Mangue Limequat, fraichement arrivée dans les caves du réseau LA VIGNERY, ne déroge pas à la règle ! Le créateur d’arrangés nantais a eu le privilège de pouvoir collaborer avec le vigneron Jean-Jacques BONNIE du Château Malartic-Lagravière. Le vieillissement d’un rhum agricole AOC Martinique 2 ans en fûts de Pessac-Léognan délivre finesse et caractère à cette nouvelle édition limitée Ti Ced’ !
![Ti Ced' Mangue Limequat - Fûts de Pessac-Leognan (Vigneron - Jean-Jacques Bonnie)](https://lesrhumsticed.fr/fr/wp-content/uploads/2022/10/Ti-Ced-Mangue-Limequat-Futs-de-Pessac-Leognan-Vigneron-Jean-Jacques-Bonnie-1024x1024.png)
Célèbre à travers le globe pour ses tannins racés et sa puissance aromatique raffinée, ce grand cru classé de Graves séduit les amateurs de vins pour sa remarquable fraicheur. Séverine & Jean-Jacques BONNIE du Château Malartic-Lagravière ont fait le privilège à l’atelier Ti Ced’ de leur accorder quelques fûts de leur premier vin rouge. L’occasion rêvée de réaliser un vieillissement d’exception avec une sélection de rhum agricole AOC de Martinique.
![Ti Ced' Mangue Limequat - Fûts de Pessac-Leognan](https://lesrhumsticed.fr/fr/wp-content/uploads/2022/10/Ti-Ced-Mangue-Limequat-Futs-de-Pessac-Leognan-Mise-en-bouteille-1024x1024.png)
2 ans de vieillissement en fûts de Pessac-Léognan
A l’issue d’un vieillissement de deux années en fûts, le rhum agricole a bénéficié du mariage de deux fruits solaires. Ti Ced’ a réuni dans cette nouvelle recette arrangée la douceur d’une mangue et l’acidulé d’un limequat récoltés à maturité naturelle. Pour ceux qui ne connaissent pas, le limequat est un petit agrume croisé entre un citron vert et un kumquat… il pousse dans les pays du littoral méditerranéen.
![Ti Ced' Mangue Limequat - Fûts de Pessac-Leognan](https://lesrhumsticed.fr/fr/wp-content/uploads/2022/10/Ti-Ced-Mangue-Limequat-Futs-de-Pessac-Leognan-1024x1024.png)
Réalisé en édition limitée, ce punch au rhum Ti Ced’ Mangue Limequat (32% vol. / 70 cl) est disponible exclusivement dans les caves du réseau LA VIGNERY. A déguster légèrement rafraichi ou même allongé d’un tonic, cette nouvelle recette collector de l’atelier Ti Ced’ vieillira également à merveille dans vos caves à côté d’un millésime de Pessac-Léognan 🙂
Une exclusivité La Vignery en édition limitée
![Ti Ced' Mangue Limequat - Fûts de Pessac-Leognan](https://lesrhumsticed.fr/fr/wp-content/uploads/2022/10/Ti-Ced-Mangue-Limequat-Futs-de-Pessac-Leognan-Vieillissement-1024x1024.png)