Ti décroche deux médailles d’argent

La rentrée a à peine sonné que les bonne notes tombent déjà ! Le Concours International 2018 “Spirits Selection” a annoncé ses résultats en partenariat avec le Concours Mondial de Bruxelles !

Les Rhums de Ced’ décrochent deux belles médailles d’argent au Spirits Selection 2018 !

Ti Punch * Ti Original de Ced’
GwaMaRé * Ti Arrangés de Ced’ (Citron Gingembre)

Après Taiwan 2013, Brésil 2014, Chine 2015, Mexique 2016 et Chili 2017… Un panel d’experts internationaux se réunissait fin août en Bulgarie pour déguster à l’aveugle des spiritueux en provenance des quatre coins du globe (Whisky, cognac, brandy, rhum, vodka, gin, tequila…). Nous sommes très fiers de vous annoncer que deux de nos recettes artisanales de punch au rhum reviennent auréolées d’une sublime médaille d’argent !

Une très belle reconnaissance pour nos recettes artisanales de punch au rhum !

Une 8ème médaille internationale pour le Ti Punch de Ced’ en 3 ans

Déjà 3 médailles internationales en seulement 5 mois pour notre Ti GwaMaRé Citron Gingembre.

Laissez un commentaire





Les arrangés Ti Ced’ élus “Spiritueux de l’année”

L’année 2024 démarre fort pour les arrangés nantais avec une jolie moisson de médailles & de distinctions internationales obtenues ces derniers jours. Elu “Spiritueux de l’année” par les cavistes français à l’occasion du salon Vinexpo à Paris, Ti Ced’ continue d’incarner les valeurs d’une marque artisanale française innovante dans l’univers du rhum. Quelques mois après…
Lire la suite

Ti Ced’ et sa nouvelle pépite arrangée bio sortie du chai

Depuis plus de 12 ans, l’atelier nantais Ti Ced’ se plait à surprendre l’univers des spiritueux artisanaux français avec des recettes originales et techniques. L’année 2023 ne déroge pas à la règle avec la présentation cette fin d’année d’une nouvelle macération inédite Pêche Cerise dont la base de rhum Bio a été préalablement vieillie 24…
Lire la suite

Cuvée anniversaire pour un arrangé Ti Ced’ iconique !

A l’occasion du 10ème anniversaire de la recette Ti Ced’ Vanille Noix de Macadamia (vieillissement en ex fûts de Cognac), l’atelier nantais dévoile pour les fêtes de fin d’année une édition limitée “Collector” réalisée en collaboration avec la distillerie irlandaise Teeling Whiskey et l’artiste breton pmh (roi du Doodle art). Une macération gourmande “événement” qui…
Lire la suite

Les Ti Ced’ Cocktails font leur tournée des plages de Brest aux Sables d’Olonne en 2023

L’édition 2023 du SUMMER TOUR Ti Ced’ bat son plein ce mois de juillet sur toute la façade atlantique du Nord-Ouest de la France. Quatre nouvelles créations cocktail artisanales, imaginées par le barman nantais Mathieu GOURET, sont à découvrir cet été de la pointe de la Bretagne jusqu’au sud de la Vendée ! En avril…
Lire la suite

Ti Ced’ & le Château Malartic-Lagravière pour une nouvelle recette exclusive

L’atelier artisanal Ti Ced’ met les petits flacons dans les grands pour vous proposer des macérations d’exception à l’occasion des fêtes de fin d’année… La nouvelle recette originale de punch au rhum Mangue Limequat, fraichement arrivée dans les caves du réseau LA VIGNERY, ne déroge pas à la règle ! Le créateur d’arrangés nantais a…
Lire la suite

Macération xxl & vieillissement d’exception chez Ti Ced’ pour la fin d’année !

Alors que l’automne nous dévoile tout juste ses premières lumières dorées dans les vergers, Ti Ced’ vous présente ses deux nouvelles recettes artisanales pour la fin d’année. Exclusivement proposées en cave & en épicerie fine, ces deux nouveautés font la part belle au savoir-faire 100% artisanal de l’atelier nantais ! Fruit iconique de l’été lorrain,…
Lire la suite