Skip to content

Ti décroche deux médailles d’argent

La rentrée a à peine sonné que les bonne notes tombent déjà ! Le Concours International 2018 « Spirits Selection » a annoncé ses résultats en partenariat avec le Concours Mondial de Bruxelles !

Les Rhums de Ced’ décrochent deux belles médailles d’argent au Spirits Selection 2018 !

Ti Punch * Ti Original de Ced’
GwaMaRé * Ti Arrangés de Ced’ (Citron Gingembre)

Après Taiwan 2013, Brésil 2014, Chine 2015, Mexique 2016 et Chili 2017… Un panel d’experts internationaux se réunissait fin août en Bulgarie pour déguster à l’aveugle des spiritueux en provenance des quatre coins du globe (Whisky, cognac, brandy, rhum, vodka, gin, tequila…). Nous sommes très fiers de vous annoncer que deux de nos recettes artisanales de rhum arrangé reviennent auréolées d’une sublime médaille d’argent !

Une très belle reconnaissance pour nos recettes artisanales de rhum arrangé !

Une 8ème médaille internationale pour le Ti Punch de Ced’ en 3 ans

Déjà 3 médailles internationales en seulement 5 mois pour notre Ti GwaMaRé Citron Gingembre.

Laissez un commentaire





Berligou Pêche de vigne… L’hommage du rhum aux bons vignerons

Quand l’un des cépages les plus rares de France rencontre une des variétés de pêche les plus anciennes (très longtemps utilisée dans les vignobles), Ced’ crée un mariage fruité d’une grande subtilité ! Le Ti Arrangés de Ced’ Berligou Pêche de vigne est disponible en cave dans le réseau Intercaves. Peu connaissent le Berligou, un…
Lire la suite

Ti Ced’, le rhum arrangé artisanal de Nantes

En collaborant avec son ami Cédric Blondeel de La Grue Jaune, Ced’ délivre une nouvelle macération originale incarnant leur passion partagée pour la cité nantaise ! L’occasion de rappeler l’ancrage territorial de l’atelier artisanal des Rhums de Ced’ depuis 8 ans ! Sa robe est jaune et la lumière qui s’en dégage rappelle à merveille…
Lire la suite

Rhum arrangé : Ced’ sublime la recette caramel beurre salé !

Discrètement niché entre Nantes et la Bretagne, l’atelier artisanal des Rhums de Ced’ dévoile une nouveauté qui résonne comme un bel hommage à tout un territoire. Epicée, rôtie, caramélisée… Avec sa macération Ananas Caramel Beurre Salé, Ced’ réinterprète les codes d’un ingrédient iconique de la gastronomie bretonne dans l’univers du rhum arrangé. Il est des…
Lire la suite

Ti gâteau nantais au rhum arrangé !

Les plus gourmands en ont rêvé, le Fondant Baulois et les Rhums de Ced’ l’ont fait ! Deux nouvelles recettes du gâteau emblématique de la Cité des ducs voient le jour, réalisées à partir de macérations artisanales Ti Ced’ : Vanille Noix de Macadamia et Pamplemousse Thym Citronné. Quand Alban, Fanny, Marie et Anne-Charlotte du…
Lire la suite

Rhum arrangé fraise Goyavier : un avant-goût d’été !

Evasion, tradition et création… L’inspiration de cette toute nouvelle recette artisanale créée par Ced’ ne déroge pas à l’image que nous nous faisons tous du rhum arrangé ! En créant son Ti Arrangés « Fraise Goyavier », Ced’ réunit dans une seule et même macération la travail passionné de 4 amis producteurs de rhum et de fruits…
Lire la suite

Rhum arrangé Ti Ced’ « GRAAL » Inédit

NOUVEAU Les Ti Ced' GRAAL sont des rhums arrangés puissants et fruités (45.4% vol.) réalisés à base d'un assemblage artisanal de deux rhums agricoles non réduits, dits bruts de colonne (Martinique & Guadeloupe).
Lire la suite
Scroll To Top