Un Arrangé de Chef à la Table du Loup

Très prisée des amateurs de spiritueux et de cuisine ensoleillée à Paris, La Table du Loup rouvre ses portes cette semaine avec une offre à emporter. Fidèle à l’atmosphère conviviale et généreuse de son établissement, le Chef Laurent Danigo s’associe à Ced’ dans la création à 4 mains d’une édition limitée de rhum arrangé gorgé de soleil et de bonne humeur. Dégustation de ce Ti Arrangés de Ced’ Fraise Passion Espelette qui reflète à merveille les inspirations du Chef parisien !

Ti Arrangés de Ced' Fraise Passion Espelette
Réalisée en édition limitée pour le restaurant parisien La Table du Loup, la nouvelle recette de rhum arrangé réunit fraise, fruit de la passion et piment d’Espelette dans un Blend de deux rhums agricoles.

Aux manettes de La Table du Loup depuis 2014, Laurent DANIGO fait résonner dans les rues du 12ème arrondissement de Paris l’esprit des Antilles autour d’une cuisine inventive et créative ! Féru de spiritueux et ayant un Ti faible pour les recettes de rhum arrangé maison, le Chef breton, sollicite en début d’année l’équipe des Rhums de Ced’ pour réaliser une recette collector de Ti Arrangés !

Au moment de la sollicitation, Ced’ n’hésite pas une seconde et met immédiatement son savoir faire au profit de la créativité du restaurateur parisien. Ils imaginent ensemble un punch au rhum à la recette 100 % française et qui incarne en 70 cl l’aventure humaine partagée par le Chef et ses proches.

Ti Arrangés de Ced Fraise Passion Espelette
Découpe au couteau, fabrication à la bouteille et à la main… Un savoir faire 100% artisanal depuis 2011 à l’atelier des Rhums de Ced’ !

Ced’ va réunir dans cette nouvelle création 3 ingrédients chers à Laurent Danigo ! « A la base nous étions un restaurant franco-espagnol, le piment d’Espelette a donc pour moi une valeur symbolique dans la réussite de notre aventure parisienne… Le fruit de la passion et le rhum incarnent à merveille la rencontre avec ma chérie qui m’a fait découvrir les Antilles et leur Culture ! Enfin la fraise pour mes origines bretonnes même si l’on acceptera que les fraises soient récoltées à quelques kilomètres de là en Loire-Atlantique dans cette cuvée » se confie le Chef Danigo.

Côté Atelier aux Rhums de Ced’, on ne change pas la recette à succès : sélection de fruits de saison récoltés à maturité naturelle, fabrication à la bouteille et à la main… Un assemblage de deux rhums agricoles Martinique & Guadeloupe a été réalisé pour l’occasion. L’équilibre aromatique de cette petite pépite gourmande et épicée saura, on l’espère, convaincre tous nos amis parisiens de venir saluer notre Ti Loup parisien !

La Table du Loup
Laurent Danigo et son équipe vous acueillent à La Table du Loup (Bar, restaurant, cave à rhum)….

Cette Collab Table du Loup – Rhums de Ced’ Ti Arrangés de Ced’ Fraise Passion Espelette (32% vol.) est exclusivement disponible au caveau de La Table du Loup : 32 rue traversière 75012 PARIS (01 44 74 03 20) ! Réalisez en édition très limitée, ne tardez pas à découvrir cette création originale de Ced’ !

1 commentaire

  1. Danigo sur 4 novembre 2020 à 21 h 08 min

    Magnifique article
    Merci encore pour votre confiance et votre travail un superbe rhum arrangé plein de punch et de délicatesse

    Merci

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